Photogalerie des Gymnasiums Maria Veen

Hier finden Sie eine Übersicht verschiedener Photogalerien aus den letzten Jahren von Aktionen, vom Schulfest und von vielen anderen Ereignissen aus unserem Schulleben!

"Ich vermisse euch jetzt schon"

Der letzte Schultag am Gymnasium der Mariannhiller Missionare wurde mit einem Schulgottesdienst auf dem Pausenhof begangen. Der Rückblick war auch geprägt von emotionalen Momenten.

Polen ist Weltmeister!

... und ganz viele andere Nationen auch! Beim Sportfest der Schule am Donnerstag (12. Juli) vertraten die Klassen und Stufen verschiedene Teilnehmerländer der Fußball-WM. Es wurde in den Disziplinen Völkerball und Fußball um den "Weltmeister"-Titel gekämpft.

Ein Blick über den Tellerrand hinaus

Am Mittwoch (11. Juli) fand der Wandertag als Projekttag der Schülervertretung statt. Das Projekt “Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage” wurde diesmal vor allem kulinarisch umgesetzt.

Frühstück und Flashmob

Aktionen für die und von der Schülerschaft anlässlich des Abschieds von Herrn Alings und Herrn Kölker.

Der Mensch steht im Mittelpunkt

Verabschiedung des Schulleiters Johannes Alings mit Messe und Festakt.

Schwindelerregendes Vertrauen

Teamtraining der Klasse 9b im Hochseilgarten Dülmen

Unsere Austauschwoche in Frankreich

Ein Rückblick auf den Austausch der Acht- und Neuntklässler im vergangenen März.

Oberstufenfahrt nach Paris

16 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen EF und Q1 machten sich im Mai auf den Weg in die französische Hauptstadt.

Suche Frieden - Wir haben ihn gefunden!

Fahrt der SchülerInnen zum Katholikentag 2018 in Münster.

Eine Finalteilnahme beim Bezirksturnier des „Milchcup NRW“

Beim „Milchcup NRW“ handelt es sich um ein Tischtennis-Rundlaufturnier, das von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW e.V. zusammen mit dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen initiiert wird.