Gymnasium der Mariannhiller Missionare in Maria Veen

Informationen & Aktuelles

Okt.

Schüler des Gymnasiums Maria Veen gewinnen beim Evonik Hackathon 2017

Neben zahlreichen Studenten und Entwicklern hatten auch Felix Gertdenken (links), Lukas Buttler (rechts) und Leon Wiesen (Mitte),

Die GMV-Kollektion

T-Shirts, Polo-Shirts, Kapuzenpullover und Reißverschlussjacken mit dem Schullogo

7. Sportwochenende am GMV

Es ist wieder soweit: Vom 27.-29. Oktober 2017 findet das 7. Sportwochenende statt.

2017

„Rattenpower macht Bürger sauer“

Die Musical-AG des Gymnasiums der Mariannhiller Missionare hat „Rats“ im Konzert-Theater Coesfeld auf die Bühne gebracht. Das Publikum war begeistert.

Stufenfahrt – Pula

Wie jedes Jahr hat auch dieses Jahr wieder eine Gruppe bestehend aus Schülern der Q2 die anstrengende Reise in das wunderschöne Pula angetreten.

Geisterbahn, Teufelsrad und Grillfest Schulfest am Gymnasium Maria Veen

Der Erlös, den die Schüler beim Fest des Gymnasiums eingenommen haben, fließt in die Missionsarbeit der Mariannhiller.

2017

SCHULFEST 2017 AM 16.9.2017 !!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde der Schule! Zu Beginn des neuen Schuljahres möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu unserem Schulfest einladen.

2017

Gut vorbereitet in den Beruf gestartet

Fünf Stimmen zum Ausbildungsbeginn / Klare Vorstellung von Aufgaben in Rekener Betrieben / Praktika

Gymnasiasten laufen für Kati